TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Le Laboratoire Omega Pharma France s'engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles fournies par les visiteurs du site Internet NiQuitin. Le présent avertissement a pour objet d'indiquer le type d'informations que Omega Pharma France est en mesure de recueillir lorsque vous visitez le site Internet NiQuitin, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement. Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne, et les autres sont recueillies automatiquement.

1. COLLECTE PASSIVE D'INFORMATIONS

Omega Pharma France s'attache à améliorer régulièrement son site. Pendant votre visite, Omega Pharma France recueille automatiquement certaines données :

Votre adresse IP. Une adresse IP est affectée à votre ordinateur par votre fournisseur d'accès Internet pour vous permettre d'accéder à Internet. Cette adresse est généralement considérée comme une information non personnellement identifiable car elle change à chaque fois que vous vous connectez.

L'adresse du site Internet à partir de laquelle vous êtes directement relié au site Internet Omega Pharma France.

La date et l'heure de votre visite sur le site et les pages que vous avez consultées.

Le système d'exploitation de votre ordinateur et le logiciel de navigation.

Le site Internet Omega Pharma France ne fait pas usage de cookies persistants résidents sur votre disque dur. Certains services du site Internet font usage d'un cookie de session, généré à l'occasion de la visite et détruit automatiquement à la fin de la visite ou au bout de 30 minutes d'inactivité de votre part.

2. USAGE DES INFORMATIONS COLLECTEES

Omega Pharma France n'utilisera les informations recueillies pour répondre aux demandes des visiteurs du site.

Omega Pharma France utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Les données personnelles que vous aurez fournies sont destinées à un usage strictement interne à Omega Pharma France. Par conséquent, Omega Pharma France ne révélera, vendra, louera ni ne transmettra de telles données personnelles à une autre société ou entité.

3. SECURITE DES INFORMATIONS

Omega Pharma France a mis en place des ressources dédiées permettant de stocker de manière sûre les informations personnelles afin d'éviter des pertes, altérations ou piratages. Les systèmes de stockage ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

4. ACCES AUX INFORMATIONS

Afin de permettre l'utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des informations personnelles (nom, adresse, spécialité, adresse électronique). Aucune conséquence dommageable ne résultera de votre refus de transmettre de telles informations. Il est cependant possible que vous ne soyez pas en mesure d'accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, sur simple demande de votre part et quel qu'en soit le moment, Omega Pharma France supprimera ou modifiera les données personnelles que vous lui avez fournies. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles les faire modifier, les faire rectifier ou en demander la suppression , veuillez adresser votre demande par courrier à Omega Pharma France - 20 rue André Gide, BP 80, 92321 Châtillon cedex.

Omega Pharma France se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du site Internet énoncées ci-dessus. Le présent avertissement n'est constitutif d'aucun lien contractuel ou autre entre Omega Pharma France et les visiteurs du site Internet ou leurs ayant droits respectifs.

Les informations communiquées par vous seront stockées aux États-Unis (procédé électronique) par un tiers pour le compte de Omega Pharma France. Elles seront utilisées par Omega Pharma France et par des utilisateurs de données autorisés, y compris des agents agissant pour le compte de Omega Pharma France, qui pourront se trouver en dehors de votre pays. En soumettant vos données personnelles et en enregistrant/envoyant les informations demandées, vous autorisez Omega Pharma France à utiliser les données fournies aux fins de traitement de vos demandes.